2017.02.09 press-release

ehka sopo ブランド誕生10周年~レトロなラッピングペーパー柄の記念アイテムを発売!~

メインビジュアル

株式会社キャン(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:立花隆央)が展開するレディースブランドのehka sopo(エヘカソポ)は、今年ブランド誕生10周年を迎えます。これを記念して、2月13日(月)より全国のehka sopo取扱い店舗にて10周年記念アイテムを販売いたします。

記念アイテムは、ehka sopoらしく「どこかなつかしい雰囲気と、くすっと笑ってしまうような楽しさ」をコンセプトとしています。記念すべき10周年ということで“お祝い”から着想を得、プレゼントを包むラッピングペーパーの柄を採用。“レトロラッピングペーパー柄アイテム”として、ワンピース、スカート、カットソー、ブルゾンの計4型の商品を発売します。
この柄のもとになったのは、昭和時代から今もなお、文具屋やおもちゃ屋で実際に使用されているラッピングペーパーです。列車や建物が描かれたレトロで可愛い柄の包装紙は『幸せの記憶』の象徴。ehka sopo10周年が新たな幸せに繋がってほしいという思いを込めた、どこか懐かしくて、新しい、特別なアイテムです。

また、発売を記念し、10周年記念商品をお買い上げのお客様に、先着で同じ柄のラッピングペーパーを店頭でプレゼントいたします。

誕生から10周年を迎え、新たなスタートを切る「ehka sopo」に、ぜひご来店ください。

■10周年記念アイテム概要
《発売日》
2017年2月13日(月)※ECサイトは2月下旬より順次発売

《取扱い店舗》